Informe de auditoría Planta Santa Fe - Naranjo - PITRA (2000)
El presente informe consiste en una inspección de la Planta Santa Fe, incluyendo verificación de la dosificación de agregados, de la fórmula de trabajo, operación de la planta, muestreo en planta, del laboratorio en planta y del diseño de mezcla.