El verdugo que quería ser héroe: estudio de caso de la mascota publicitaria de tiendas El Verdugo - Esquivel Gutiérrez, Bernal (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva