Vivienda agro-resiliente: una iniciativade autosuficiencia urbana a través de huertas verticales habitables - Lorenzen Baltodano, Gerardo (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura