Comparación de los resultados del manejo expectante y el manejo quirúrgico de la pérdida gestacional del primer trimestre en pacientes atendidas en el Servicio de Obstetricia del Hospital México, durante el período comprendido entre agosto del 2016 y diciembre del 2016 - Calderón Meléndez, Alejandra (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Ginecología y Obstetricia