Identificación de modos de torsión de tres edificios de concreto reforzado empleando la medición de vibraciones ambientales y el análisis espectral - Godfrey Montero, Richard Eduardo (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil