Propuesta de diseño del Templo Parroquial de Santa Gertrudis de Grecia: arquitectura y espiritualidad - Murillo Quesada, Marco Tulio (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura