Rediseño de los procesos de planificación y administración de inventarios del CEDI Metropolitano de la empresa Cargill - Guerrero Lozano, Javier (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial