Determinación del tamaño de Unidad Experimental óptima requerido para evaluar variables físico químicas en ensayos poscosecha para los futros de piña (Ananas comusus) y fresa (Fragaria vesca) evaluadas en diferentes etapas de su ciclo de vida poscosecha - Vargas Solano, Mario Alberto (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía