Auditoría de evaluación del modelo de control de tecnología de información para cumplimiento de la ley Sarbanes Oxley, en una empresa privada del sector financiero costarricense - Martínez Campos, André (2018)
Tesis de maesrtía -- Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Auditoría en Tecnologías de la Información