No sea egoísta, use mascarilla - Rosero Bixby, Luis (2020)
El uso de mascarillas en público evitaría en Costa Rica más de 3.000 muertes en los seis meses venideros. Taparse la nariz y la boca no es tanto para protegernos del otro, sino para proteger al otro.