Análisis de derecho comparado sobre el modelo jurídico del seguro de cosechas entre la legislación de Costa Rica, Estados Unidos de América y España de cara a los futuros retos climatológicos que enfrenta el sector agropecuario - Salas Lisac, Andrés José (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho