Determinación de la ecotoxicidad de contaminantes emergentes farmacológicos y efluentes contaminados selectos de Costa Rica mediante la aplicación de bioensayos durante el periodo 2019 - Montiel Mora, José Rolando (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud