Diseño de una impresora 3D de bajo costo y basada fotopolimerización, para la microfabricación de dispositivos microfluídicos y arquitecturas con implicaciones en nanobioingeniería - Cubero Montealegre, Luis Ángel (2015)
Tesis (licenciatura en ingeniería mecánica)