Revisión de información sobre el uso del aditivo Terrazyme para estabilización de suelos - PITRA (2005)
El presente informe consiste en una revisión del uso del aditivo “Terrazyme” para la estabilización de suelos. Su objetivo es realizar un estudio de información aportada sobre el uso del producto para valorar la tecnología de estabilización de materiales para pavimentos con dicho aditivo.