Reconocimiento a Doris Ríos Ríos por su trayectoria como defensora del Territorio Indígena Chiná Kichá : En el marco del Día Internacional de la Madre Tierra, 21 de abril del 2022 - Programa Kioscos Socioambientales para la Organización Comunitaria (2023)
Presentamos la memoria del reconocimiento a Doris Ríos Ríos por su trayectoria como defensora del territorio indígena de Chiná Kichá, en el marco del Día Internacional de la Madre Tierra, entregado el 21 de abril del 2022. Este producto fue elaborado en el marco del proyecto CONARE "Conflictos por territorios y decolonialidad en pueblos originarios de Costa Rica (Pueblos Originarios y Universidades)", del Programa Kioscos Socioambientales para la Organización Comunitaria como contraparte de la Universidad de Costa Rica.