Desarrollo del procedimiento de control de calidad para la materia prima y el producto terminado del proceso de fabricación de poliuretanos para madera que requieren filtración - Varela Medina, Luis Guillermo (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química