La feminización del trabajo de cuidado no remunerado : experiencias de seis mujeres cuidadoras de familiares adultos y adultas mayores que habitan en zonas rurales de Barranca de Puntarenas, Ángeles Norte y La Paz de Piedades Norte de San Ramón de Alajuela - Corrales Marchena, Valery (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social