La actividad pesquera en la zona del Humedal Nacional Térraba–Sierpe : análisis integrado del entorno ambiental, social y económico para una gestión marino-costera - Arias Bogantes, Cindy (2013)
Tesis (Magister Scientiae en gestión integrada de áreas costeras tropicales)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2013