Memoria Colectiva - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Mag. María Teresa Bermúdez Muñoz, coordinadora; Lic. Noelia Fernández Abarca, docente; Alexandra Luna Carvajal y Luis Andrés Castro Vargas, estudiantes, carrera de Archivística, Universidad de Costa Rica. Carlos Schmidt Fonseca, fundación Memoria de las Artes Escénicas.