Regulación jurídica de las áreas marinas protegidas en Costa Rica, y análisis de tipos penales aplicables, con mención en los delitos de piratería y pesca ilegal - Muñoz Ugalde, Adriana (2010)
Tesis (licenciatura en derecho)