Condiciones de extracción de un pigmento rojo a partir de la broza de café - Quirós Soto, Melissa (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos