El Estado de los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura: Costa Rica - Quirós Ortega, Walter Paulo (2020)
Este documento corresponde al informe oficial de Costa Rica para el Tratado Internacional de Recursos Fitogenéticos. Fue realizado con el apoyo de: Lidia Noches G. y el equipo editorial, conformado por: Giovanni Garro M., Instituto Tecnológico de Costa Rica; Patricia Quesada R., Universidad de Costa Rica; Orlando Varela R., Universidad Nacional de Costa Rica; Guillermo Pérez C., Universidad Técnica Nacional; Nevio Bonilla M., Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; José A. Hernández U., Comisión Nacional para la Gestión de la Biodiversidad; William Solano S., Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza y Tania López L., Oficina Nacional de Semillas.