Blood, sweat and tears: a look at opposite functions of pain in fiction film narrative - Fonseca Hidalgo, José Andrés (2009)
Esta ponencia expone cómo el concepto de "dolor" se utiliza en diferentes formas para lograr distintos efectos en el cine de ficción: desde la risa, pasando por la catarsis y la excitación sexual, hasta la denuncia y sensibilización social.