Dispositivos ópticos en el manejo de la vía aérea difícil - Mayorga Zumbado, Ingrid (2014)
Tesis (especialidad en anestesiología y recuperación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014