Rediseño de la gestión operativa del proceso productivo en el Área de Moldeo de Flex Costa Rica - Carvajal Conejo, Erick Arturo (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial