Control químico y físico de malas hierbas en tomate (Lycopersicon esculentum M.) - Araya Villalobos, Rodolfo (1976)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía