Evaluación financiera de las alternativas para finalizar la implementación de un sistema integral de control interno en el Banco Central de Costa Rica - Jiménez Chacón, Carolina (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013