Desarrollo de un proceso de conservacion de palmito mediante empaque al vacio - Solís Solís, Edel (1991)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos