Climatología de la Estación Biológica Pitilla, Guanacaste - Facey Torres, Kevin (2022)
Presentado durantes los talleres realizados el 26 y 27 de mayo, 2022 sobre Pronósticos Climáticos, dentro del marco del proyecto “Fortalecimiento de la resiliencia multisectorial a la variabilidad climática en zonas vulnerables, el caso La Cruz en la provincia Guanacaste, Costa Rica (VarClim)”. 2020-2022 (Proyecto EC-497, I.R. Dres. Pavel Bautista & Hugo Hidalgo, apoyado por el fondo de extensión FEES-CONARE).