Mejoamiento de la ruta N° 21, Santa Rita-Jicarallepanto-Playa Naranjo II, Sección Pavones, sin interseeción Corozal LPCO-019-99 - Rodríguez Mora, Marcos (2004)
De la presente auditoría se tiene la siguiente información, de algunos de los problemas encontrados a lo largo del documento: Se da una falta de concordancia entre lo ejecutado y lo establecido en las especificaciones especiales, diseños y planos constructivos. Se realizaron cambios con respecto a lo establecido en los planos, sin que exista evidencia de una orden de modificación emitida por el ingeniero de proyecto en la que se justifiquen dichos cambios. Además, los programas de trabajo no fueron utilizados como base para el control de avance de las obras ni para el pago de reajustes, debido a que no se realizaron las correspondientes actualizaciones de estos programas, sin embargo, se otorgaron pagos sin cumplir con este requisito del contrato.