Afectación y recuperación del Covid-19 "Emprendedores turísticos Caribe Sur y Central de Costa Rica" - Tenorio Madrigal, Alejandra (2022)
Personas entrevistadas: David Castillo, Andrea Sánchez, Rafael Calderón, Lyam Hernández, Marlen Torres, Roger Sanz, Karla Tylor, Fran Castro, Katherine Quirós. Créditos: Alejandra Tenorio, Bladimiro Argueta, Hillary Arroyo, Melanie Calderón y Yosser Jiménez