Seguridad vial en zonas de trabajos temporales en la vía - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Aplicar conceptos y especi caciones técnicas asociadas al control temporal de tránsito que promuevan condiciones seguras para las personas trabajadoras y usuarias de la vía.