Música costarricense para viola y su incorporación dentro del currículo educativo formal de las clases de instrumento: una propuesta pedagógica mediante el análisis de dos casos - Leandro Hernández, Lucía (2014)
Tesis (licenciatura en música con énfasis en enseñanza instrumental o vocal)