Catálogo de ensayos de pavimentos a escala natural - Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Universidad de Costa Rica (2020)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR