Validez y confiabilidad del Eating Attitudes Test en Costa Rica - Prado Calderón, Jorge Esteban (2014)
Ponencia -- Universidad de Costa Rica, Escuela de Psicología. 2014. Ponencia presentada en V Congreso Latinoamericano de Psicología de la Unión Latinoamericana de Entidades de Psicología, Guatemala