Hongos asociados a la muerte de plantas de fresa [Fragaria x ananassa Duchesne ex Rozier] en Costa Rica - López Barquero, Paula Andrea (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía