Evaluación de la patogenicidad de diversos aislamientos de Pythium myriotylum - Muñoz Madrigal, Geovanni (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía