Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica - Solera Ramírez, Carlos Esteban (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química