Parental age effects, but no evidence for an intrauterine effect in the transmission of myotonic dystrophy type 1 - Morales Montero, Fernando (2014)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud e Instituto de Investigaciones Psicológicas, 2015. Por políticas de la revista en la que el artículo fue publicado, no es posible descargar la versión del editor/PDF; no obstante, se facilita el URL original donde el documento fue publicado.