Diseño de un Sistema de Información Geográfica para la gestión de la ASADA del Alto de San Juan, Pérez Zeledón, Costa Rica 2019-2021 - Gómez Rosales, Andrés Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía