Charla Técnica Uso de conectores mecánicos y terminales estructurales en diseños sismo-resistentes: Innovación y eficiencia en la construcción - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Presentar los tipos de conectores mecánicos estructurales y terminales que ofrece Barsplice (ventajas, beneficios y oportunidades de implementación en Costa Rica). Uso de conectores en zonas sísmicas, aspectos normativos. Tipos de conectores y su instalación. Usos y beneficios de los tipos de conectores. Obras relevantes realizadas con conectores mecánicos a nivel mundial y regional.