Análisis bioestratigráfico y paleotectónico de radiolaritas intra y supra-lava del Complejo de Nicoya, en la parte central y sur de la península de Nicoya, Costa Rica - Elizondo Chinchilla, Verónica (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología