Propuesta de un modelo de control de resultados que utiliza como herramienta el Cuadro de Mando Integral (CMI) para cumplir los estándares y objetivos del Departamento de Asuntos Regulatorios de Sandoz, Centroamérica - Pereira Ávila, Bivian (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009