Transición gradual entre la etapa laboral y la jubilación : manual de preparación para la jubilación en centros de trabajo públicos y privados de Costa Rica - Barboza Leitón, Angélica (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología