Estudio prospectivo descriptivo sobre la etiología microbiológica, presentación clínica, diagnóstico y tratamiento de los pacientes con sepsis neonatal bacteriana en el Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera, período 2015-2016 - Solano Ortiz, Marcia (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Neonatología