Identificación del virus del mosaico del maíz, un rhabdovirus, en Costa Rica - Rivera Herrero, Carmen (1994)
Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos de publicaciones del área de Patógenos y Plagas del CIBCM