Formulación de preparaciones magistrales de gabapentina a partir del principio activo puro: cápsulas 50 mg, 100 mg y 150 mg y suspensiones orales de 100 mg - Agüero Lobo, Ana Lucía (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia