Simulación de series de tiempo hidrológicas utilizando procesos de Poisson filtrados - Gómez Delgado, Federico (2006)
Tesis (magíster scientiae en estadística)--Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.