Fichas de identificación y caracterización de los tipos de agropaisaje y sus unidades en Buenos Aires, valle medio del río El General - León Alfaro, Yazmín (2023)
Fichas de identificación y caracterización de los tipos de agropaisaje y sus unidades en Buenos Aires. Los tipos y unidades de paisajes incluidos son las cumbres forestadas de Talamanca, las vertientes de pastizales y sabanas húmedas de altura, los abanicos aluviales del piedemonte de Talamanca con monocultivos y pastizales, las terrazas fluviales y llanuras de inundación con pastizales y cultivos mixtos, los cerros, altos y filas con mosaicos de bosques y pastizales en la Fila Costeña, los valles intramontañosos con pastizales y granos básicos en la Fila Costeña