Informe de Inspección Rutinaria Puente sobre camino vecinal (Calle la Coyotera - El Tigre) Ruta Nacional N.º 27 - González León, Andrés (2022)
Este informe de inspección rutinaria del sobre camino vecinal (calle La Coyotera-El Tigre) en la Ruta Nacional n.º 27 es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley 8114.